Тут многие говорят что не работают индикаторы, не работают уровни, не работают паттерны. Но все потому что люди хотят заранее все предсказать. У меня на принятие решения всего несколько секунд и как раз от уровня, при появлении паттернов... Нужно...
Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
Доброе утро Юра ! Вчера тоже продал EUR/USD от 1.0936, но в данный момент зафиксировал, потому как очень сомневаюсь что цена сможет показать хорошее снижение. Аргументы у меня простые, сигнал на внутри дня пока что сохраняется бычий, развивать...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...