Как в понедельник, наверное? Если я всё правильно понял. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На СМЕ, насколько я понимаю, приготовились очень серьёзно. Но вообще ситуация сложилась очень неоднозначно...
GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
Золото GOLD 12.03.2025 По золоту пока что продолжаем наблюдать за происходящем и возможно готовиться к тому, что оно выйдет вверх над площадкой с рисками продавцов. Пока что я в режиме ожидания. На первом графике для себя считаю основным сигналом -...
Здравствуй. Внутри торгового дня, стоимость валютной пары продолжает расти. При краткосрочной торговле, начиная с понедельника, смогли выйти ниже уровня 1.2900, и на сегодняшний день вернуться за пределы данного уровня. Теперь, если технически...
Привет, Танюшка! Очень и очень жаль, что стоп выбило судя по текущей динамике. После небольшой проторговки всё же направились на север. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD хотят всё-таки проверить на прочность верхнюю границу...