Нефть марки wti (#CL). Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Интересный, конечно, сейчас обвал получился на 1,5 доллара. Пробили не только локальную...
Как ни странно - пробовал и такой подход - не прошел вариант, опалат не поднимается. Вообще у меня такое ощущение складывается. Что если тебе опустили "ценник" то ты потом что хочешь делай, хоть поэмы сотвори - все равно уже не увеличат начисления....
GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...
Зря надеетесь. Я же вездесущий, на то и привидение. Ладно-ладно, запишем на манжете, значит, пиратов жареных любите......
Мне особо-то и добавить нечего, остаётся только присоединиться к твоим рассуждениям. Действительно, если мы посмотрим на срез дневного периода валютной пары EUR/USD, то дневной имбаланс (между уровнями 1.0420-1.0476), на который я лично делал...