SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. Рынок преподносит нам много сюрпризов, здесь и торговые войны и геополитическая ситуация в мире, которая очень неоднозначна, все это может привести на рост цен на драгоценные металлы, в том числе на...
Привет коллега. Успешно два раза шортил по NG в рамках движения цены вниз согласно выделенного нисходящего канала. Пошла восходящая коррекция цены вниз. Если будет отбой цены от верхней границы канала с разворотом цены вниз, то тогда можно снова...
Мало того, я думаю, что это не только наш с Вами выбор, но и будет выбор большинства участников форума. Ну, а теперь, к нашей EUR/JPY, прошли выходные, старшие таймы оценил, нужно на рабочих посмотреть, вдруг какая сделка сформируется. Посмотрел, а...
Я кинул взгляд по паре EURGBP на этот график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит коллеги можно шортить и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...
Приветствую, коллега! Я думаю - мы с вами абсолютно правы, что не открываем сделки по GBPUSD %-) Я в прошлый раз (точнее - еще на прошлой неделе) писала о том, что заприметила на дневном графике по данному инструменту формирование расширяющегося...