По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 2875,00 с целями на уровне 2894,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый день, коллеги. Прогнозы по движению цены на север оправдались и сбылись, что подтвердил и советник 7РО на бонусном счете, торгуя ордерами Бай. Смотрите скрин....
Я даже не знаю, как это комментировать. То есть если доллар рухнет, у них окажется биткойн под боком, за счёт этого Америка и выкарабкается? А почему страны вдруг начнут пользоваться биткойном? Или это не важно? Достаточно, что они закупят биткойн...
Доброго дня! Я просто думаю, что если Иран столкнулся с такими проблемами, что его собственного Газа не хватает для того, чтобы обеспечить свою страну, то вероятно такие проблемы могут быть и у других стран в том регионе. Понятное дело, там много...
По GOLD, на сегодня предполагался откат в сторону сопротивления Н1 29905.00, при условии, что с началом торгов не смогут пробить баланс дня 2840.00, и уже от Н1 сопротивления 2905.00, получим разворот в снижение если не смогут пробить сопротивление...