Ситуация на usd/jpy в пятницу, получилась практически аналогичной той, что была на usd/cad, когда цена показывала хороший такой зигзаг, но в продолжение движения после него не пошла и мы получили разворотную модель, что происходит и тут. Вернее уже...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и прямо с открытия быки довольно активно взялись за свою работу, но говорить о том, что они полностью перехватили инициативу в свои руки снова, явно рано. На часовом графике...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday March 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2580. Наша точка разворота находится на уровне 1,2580. Наше предпочтение: Покупать выше...
Согласен, если из каждой ситуации извлекать урок, то время не будет потрачено впустую. Даже ошибки могут стать ценным опытом, если делать правильные выводы. Форекс, это в первую очередь про анализ, стратегию и дисциплину. Если относиться к нему как...
Поэтому у меня большинство в акциях, т.к. растут больше, падают конечно тоже больше Но т.к. я не продаю акции, то мне уже не важно насколько они падают) Ну тоже неплохо ))) Если дают халяву, то почему бы и не взять?))) Ага, я помню, основной у...