Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Предыдущую позицию выбило по стоп-лоссу, открыл ещё одну на доливку. При этом предыдущие две находятся в безубытке. ...
На Евро снижение смотрится даже ощутимее чем на Фунте. Поэтому конечно тебе там не сладко с покупками. Я же пока свои продажи не закрывал, оставляю дальше висеть хотя бы до ближайшей цели. А вообще у меня опять сомнения, как бы наоборот от текущих...
#CL. По #CL, вчера сделка отработала просто идеально, четко достали к 70.50, и вот идет разворот на коррекцию, профит зафиксировал, прибыль расчетная и составила 157 пунктов. Общий убыток по последней сделки составил +157 пунктов. Общий результат...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня продолжается нисходящая тенденция начала недели . Швейцарский франк продолжает укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой...