Добрый вечер Виктор! Ценовые импульсы ночью и утром были явно спекулятивными - быстро отыграли итоги парламентских выборов в Германии, ускорив отработку восходящего варианта движения курса пары EURUSD к сопротивлению 1.0529, а далее произошло...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, как раз был подскок, когда EUR/GBP пробил уровень сопротивления 0.8287, но не удержался над уровнем, а вернулся снова под уровень, но тоже не надолго, так как сейчас, пара проторговывается прямо на уровне 0.8287....
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...