Когда цена уходит, да еще далеко - это особый случай. На этот счет, тут как удобно трейдеру, можно закрывать убытки раньше, можно увеличить компенсационные сделки (которые в обратную сторону). Там даже не знаю, сколько возможно вариантов. Я выбрал...
Добрый вечер. Вот и прошла неделя торговая на индексе доллара USDX. Прошла она в южных тонах, по сути продолжился пусть и вялый, но тренд. О чем красноречиво свидетельствовали обновленные минимумы. На данный момент имеет место быть подъем цены,...
Двадцать шестого февраля Nvidia ( NVDA ) должна опубликовать финансовый отчет за четвертый квартал. В этом документе пристальное внимание инвесторов будет привлечено прогнозам доходов и продаж компании, рыночная капитализация которой составляет 3.4...
Привет, Слава! Ну это я уже не стал писать, так-то конечно, нужно знакомого риэлтора к такому делу привлекать, иначе можно или долго искать, или вляпаться куда-нибудь. У нас в этом году как никогда, начали дороги в городе какой-то химией сыпать,...
Здравствуйте! Если речь про бота @InstaFX_deposit_bot, уточните, пожалуйста, информацию по комиссиям в поддержке самого бота в Telegram @all_tech_support....