Приветствую! Лучше, конечно, продуктивно на сальсу, чем на Луну... А по поводу влияния друг на друга, это, конечно так и есть... Что касается пары USD/CHF,то судя по движению цены, движение со снижением продолжается. Хотелось, конечно забраться...
Всем любителям криптовалют доброе время суток!!! Да давненько не разбирал полеты котировок цен криптовалюты #Bitcoin. Так некоторые размышления сперва. Тут до вступления президентства многие предполагали, что котировки цен #Bitcoin взлетят в воздух...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после двух дней пребывания в горизонтальном канале высотой под 100 пунктов пара вроде бы наметила намерение перейти в нисходящий тренд. Однако обращая сегодня внимание на дивергенцию по...
После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что имеет место продолжение нисходящей тенденции по паре. Индикатор Boa(50) по прежнему находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие шорт-позиции по данному...