А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть...
Автор специально подобрал участок, чтобы показать работу его стратегии. Тоже такого мнения, только каждый раз нужно искать импульсную волну. Для этого у меня и стоит на графиках "семафор", который я не показываю на скринах....
Это вот эта? Если я правильно понял, так как тайм показан Н1, а смотреть то на Н4 нужно. Пара только набирает обороты на снижение курса. Имеем свежий паттерн на снижение сформированный вчера на дневной свече, его и будем отрабатывать в ближайшие...
GOLD В понедельник день прошёл за торговлей в диапазоне, во вторник цена росла к сопротивлению 2920.43. Пробило это сопротивление, во вторник цена закрепилась выше этих отметок и целью по покупкам было сопротивление 2968.12. Затем она откатила к...
Ослабление канадского доллара налицо на рынке к американскому доллару. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4150 на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...