Доброго утра и отличного воскресного дня! Как и по многим другим торговым активам, по серебру явно просматривается позитив и восходящая тенденция против американского доллара. Для меня неким водоразделом на данный момент является уровень 31.72,...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537. Откатило от этих отметок, закрылась она ниже них, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
Не думаю, что более волатильные инструменты, чем фунт и евро, смогут улучшить мою торговлю. Ведь всё именно так и происходит, когда цена слишком уж интенсивно двигается. На ложные движения легче всего попасться, а это нам точно не нужно. В просадке...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя сигнал на...
Для меня тоже более приемлема активная торговля, когда цена интенсивно двигается и тем самым создаёт больше шансов для заработка. Поэтому трудно было перейти на работу с отложенными ордерами. Приходится подолгу ждать цену, чтобы она зацепила...