Вот что вышло у мены по профиту за прошлую неделю. Мне так удобней, а вот за месяц можно сказать и больше 50 баксов должно быть. Я сейчас немножко изменил подход к ММ, слишком много сливалось в погоне за жахом. Но это не значит что у других не...
Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
На рынке можно заработать много, благодаря плечу. Но из-за него можно и много потерять. Так как движение на рынке ограничено, то многие для увеличения возможной прибыли увеличивают плечо и за ним лот. К сожалению та возможность все потерять так же...
Активность продавцов по паре EURAUD привела сперва к отбою цены от уровня 1.6630 на графике четырехчасовом, а потом к и к развитию нисхоящего тренда, а значит выгодно шортить. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...