Веря в самого себя тоже не последний вариант. Так как именно она помогает нам дойти до своей цели. Кредит сам по себе может помочь, но если есть план действий и ты хотя бы предполагаешь то что можешь что-то заработать. Про форекс я молчу так как...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия, однако, как видим, есть некоторые технические моменты, которые скорректировали восходящую...
USDCAD: График М15.Цена ушла в снижении к уровню поддержки S3: 1.42130. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки цена может дойти к уровню поддержки S4: 1.41594 или к уровню поддержки S5: 1.40728. Если цена уйдет выше уровня дневного пивота FPV:...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...