Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
USD/CAD После того как движение успокоилось продолжаем боковой вариант и по сути не ниже текущего уровня поддержки 1.4280-90. На север как-то не особо, а это укрепление доллара США по всем торговым инструментам сейчас как-то не особо. Сколько ещё...
Торговый инструмент USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в боковике на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или надо...