Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас сейчас идёт волна покупок. Которая подошла к уровню продаж. От данного уровня мы видим попытку...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались изменить ситуацию в свою сторону, однако, есть некоторый технический момент, который может спровоцировать южное направление. На графике, цена, совершив...
EURJPY W1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы этого трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Затем произошла смена интересов, пара...
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...