Не нужно пытаться найти людей дурнее себя, думает вы первый кому подобные идеи пришли в голову, за 300 лет существования торговой деятельности на финансовых рынках? Здесь уже побывали математики высшего звена, программисты, разработчики нейросетей,...
Приветствую. По EURCHF продолжается нисходящий тренд. Третья волна коррекции ещё раз оттолкнулась от сильного уровня 0.9500 и продолжила движение вниз. Туда я думаю она и будет двигаться на следующей неделе. Ну конечно с коррекцими, все дела....
Привет! MQL4. Нужно создать советник, который на чарте отображает прямоугольник, имеющий наибольшее количество тиков. В прямоугольник должны попадать тики начиная с определенной даты и до определенной даты (с точностью до секунд, задается в...
Привет! Я так красиво рисовать не умею. У меня такой расклад получается. Разворот начали формировать раньше. На уровне 2 880- 2 900. Указал стрелочками и циферкой один. По неведомой причине, сразу после закрытия Американской, разворот сломали и...
Ну хорошо, пример прикольный но не совсем по моим выкладкам. Одно дело когда кто-то украл у мамки стольник из кошелька, помчался к менялам, а по дороге потерял, менялы кинули, дали фальшивку или еще чего-то там. Но тут же совсем другое. Я говорю -...