Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.24408 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBPAUDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.43100 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.42774, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
На бонусных счетах стопы вообще плохо работают, потому что загоняешь депозит в просадку и потом приходится эту просадку с большим трудом отрабатывать. Иногда проще уже торговать до последнего, если повезет, то получишь хорошую прибыль, а если нет,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...