Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике инструмента XAGUSD мы наблюдаем продолжение роста и активный уход в верх от поддержки на уровне 28,71. Индикатор «Аллигатор» начинает раскрываться, что может указывать на возможное...
Никакой конкретики. Я тоже могу сказать самую прибыльную стратегию всех времён и народов: купить дешевле и продать дороже. На форексе ещё можно сделать наоборот. Но фишка не в том, что такая стратегия работает в любом случае и на любом рынке. А в...
NZDJPY В пятницу, день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она в рамках диапазона. Так как закрылась в рамках диапазона на сегодня, приоритет отдавал опять же торговле в...
Нет, т.к. ТГ-кошельки не поддерживают протоколы, которые использует Инстафорекс во время вывода средств: ERC20, BEP20, TRC20. Вам нужен кошелек, который работает в блокчейнах: Ethereum, BNB Smart Chain, Tron. Лучше всего использовать BNB Smart...
Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2400 и от уровня 1.2420, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2360, а стоп лосс для продаж на...