Сегодня валютная пара NZD/USD открылась в районе 0.5612. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.5642. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5650. Теперь давайте посмотрим на реакцию технических индикаторов....
А может все таки лучше быть реалистом, и смотреть на то что реально происходит в депозитом? Вот депозит на форексе, пусть даже счет будет на 100 баксов . торговать на нем можно? Конечно можно! Зарабатывать? Ну можно, вопрос сколько, это зависит от...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. А вот торговая сессия сегодня открылась гэпом. Сейчас гэп практически закрыт. Для аналитики хочу рассмотреть четырехчасовой...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...