Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Уровень 1.2266 на D1 приближается, и после его достижения, скорее всего, этот уровень станет сложным препятствием для медведей. Вероятно, после тестирования этого уровня пара GBP/USD начнёт расти в рамках бычьей...
Приветствую. Неожиданно получилось. Анализ немного поломался, нужно думать по новому, что может быть в перспективе с парой GBP/USD. Цена сейчас находится на уровне 1.2300, где я ее и ждал ранее на выходных, только это откат, а цена побывала ещё...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Если цена идет, при открытии сделки, в другом направлении, ничто не мешает открыть другую сделку в этом направлении. Сначала отработает одна, потом отработает другая. Пока другая, не отработанная, висит - можно продолжать открываться в другую...