Не буду спорить, потому что это бесполезно. Я привёл аргументы. Вы можете их принять или нет. Когда у меня было 10 долларов в кармане, сейчас они бы превратились в 10 долларов и 90 центов спустя 3 года в банке. Это в лучшем случае. Но я пошёл...
Фьючерс нефти CL. Всем привет! Веселое начло недели получили практически по всем инструментам, на нефти CL тоже гэпом вверх открылись и сразу продолжили рост на тест ДКЗ 1/2 74,53-74,82+-, а заодно и зоны опционных сопротивлений 74,49-75,09 на...
Василий приветик. Н4 понемногу идет на снижение по валютной паре GBPUSD, но пока подтверждения продажам нет, так как только под завершение пятницы была пробита верхняя граница индикатора Облака Ишимоку и цена остановилась на момент закрытия внутри...
Приветствую торгующих валютную пару AUDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 95.487 нам не...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23723, но цена с гэпом открылась ниже этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты стали...