Мне вот кажется, что в Инсте как раз идеально сбалансированные лоты, как раз между долларовыми и центовыми - на первом цена пункта слишком большая, на втором слишком маленькая - я вот тут работал и на 10 баксах и никакого дискомфорта не было, так...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0495) Если цена выше не пойдет буду...
Ну как же проще? Если следовать вашей логике, то вы каждый сработавший лимитник, который был выставлен ботом, должны вносить в виртуальный портфель. А если таких ботов больше 10? Тоже потратите 10 секунд? А как обстоят дела со средствами,...
Всем привет! Зафиксировала прибыль, а потом опять полезла в продажи. Сегодня опять продала, но уже не уверена, что пойдёт ниже, хотя есть внизу уровни 71-69,40. Газ со второй половины дня обходила стороной, так как могли быть резкие движение перед...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9070. На случай снижения графика до 0.9055, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9085. Не исключено, что...