Привет, Рамиль! Ты прав, на тот момент у меня не было уверенности, потому так и получилось со стопами. Но уж лучше пускай положительный стоп сработает, чем если бы таки пошла цена вниз и выбила в минус. Вчера подтвердили пробой 1.2423, как мне...
Какие бы нити не были в руках Трампа, надо ещё уметь правильно дёргать ими и главное в нужное время. Посмотрим, что пишут новости. Это как надо понимать? При этом запасы сырой нефти в США выросли за прошлую неделю. И кто же это осмелился...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
Торговый инструмент - NZDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56391 и 0.56377. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Доброго дня! Так да, может быть на более мелких временных периодах и просматривались какие-то сигналы к росту, да и на дневном графике по валютной паре EURJPY я пока смотрю ситуация не совсем однозначная, уровень 160 может стать хорошей поддержкой....