GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию, которая у нас складывается по паре фунт/дол. На недельном графике у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
AUDUSD сделал четкую волну вниз в виде пятерки. Теперь можно и на коррекцию пойти. Правда, сама структура начала роста не очень пока четкая, поэтому могут и сделать ещё новое дно 0,6210. Я жду всё таки роста по этой паре, потому что доллар сейчас не...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4402. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4417. Так как Параболик находиться снизу...
Добра Всем. Столько надежд вчера была на движуху и ничего не получилось, пара EUR/USD, так и проторчала на одном месте, не стали двигаться к нижней границы канала верхней зоны перехода 1.0472, но и вниз дальше на верхнюю границу канала нижней зоны...
Приветствую, ixion! #GBP/USD, H4 Согласен с предстоящим снижением. В случае движения вниз, мы можем столкнуться с серьёзной поддержкой на уровне 1.2403, что, вероятно, не станет окончанием нисходящей тенденции. Очевидно, что GBP/USD смещается в...