Привет, HPANTOM81! #CL, H4 И попытки медведей очень успешные, нефть продолжает падать. На сегодня в приоритете поставила бы ход вниз, ведь понятно, такая тенденция более вероятна, начали движение с горы, так что, только там перспективы. Если...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 161.80 к уровню 160.80. На данный момент курс валюты находится в районе 161.00. Технический...
USD/CHF Добрый день! Пока по инструменту Швейцарский франк в паре с долларом видно общее снижение. Общее направление скользящих средних вниз и динамика появляющихся локальных максимумов тоже указывает на снижение. По локальным верхним точкам...
Приветствую, Ибуш. #CL Н4 Чуда не произошло и после того, как котировки на #CL закрепились ниже уровня 73.40, можно ожидать, что они продолжат свое снижение до уровня Мюррея 71.88, сразу ниже продавцов могут не пустить. Если этоа поддержка...