NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой,, приоритет я на вторник отдавал росту по этим причинам росту до сопротивления 0.57502. Так как сопротивление выше...
EURJPY В понедельник день по евро йене начинается со снижения, пробивается поддержка 163.996. Цена закрепляется ниже этих отметок, появляется сигнал в продажу до поддержки 159.911. Затем цена уходит выше отметок и целью по покупкам тогда становится...
Золото GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее в начале февраля месяца после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Значит, имеем подтверждение факта, вернее, двух фактов, которые имеют место быть на рынке: 1. каждому своё; 2. каждый видит то, что хочет увидеть. А пока, на мой взгляд, все указывает на приоритет роста и наш GBP/NZD продолжает движение в северном...
Приветствую, windnata! У меня тоже по EUR/USD рост, но не по всем периодам. Внутри дня сейчас в большей степени медвежьи условия для снижения к 1,0400. А может, и пониже зайдем, если американцы поддержат начатое движение. В любом случае, спуск...