Ну да. У людей руки зудят открыть ордер поскорее, а зачем, почему, какие на то основания - да хз, просто поторговать охота! Поторговали? Отлично. Ждите понедельника. Тут лучше поменьше смотреть в график - если вы будете искать сигнал, то вы его...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент находится на уровне 0.90680. Я рассматриваю возможность начала продаж, так как текущая динамика указывает на потенциал снижения. Основным ориентиром для меня является...
Все правильно, в этом году, в апреле мне и стукнет ровно 50 Очень хочется надеяться, что я закончил среднюю школу с золотой медалью и мне хватит знаний, чтобы шагнуть в большую жизнь Теме всего 7 недель и пока на счёте 228 долларов всего. Не...
Хорошего вам дня прокурор ! Чудесным образом ваш фьюч совпадает с верхней границей канала по технике! Мои ожидания возобновления снижения как среднесрочно, так и краткосрочно технически обоснованны. Единственное что не добавляет уверенности в...
Ну я захожу стабильно пока не сплю, это не сложно делать. А цивилизацию не так и просто найти я очень долго искал, так что 30к звезд сделать это еще не проблема от слова совсем, а вот найти цивилизацию это уже треш. Так как нужно запускать поиск...