За свою двадцатилетнюю практику в данной сфере встречал как минимум человек 20 точно таких же как вы программистов, которые пришли на форекс в погоне за длинным рублем. Писали софт, советников, скрипты, роботов и прочие. Самое интересное то что у...
На т/ф MN снизу шип с параметрами 1,2099 - 1,2390. Сам по себе шип это только предупреждение о вероятных изменениях и не более. А вот если свеча февраля окажется длиной с огромным бычьим телом, то только тогда, этот длинный шип, станет зоной...
ты похоже не открыла для себя еще ВДО ))) А если бы не останавливалась, а продолжала наращивать, то сейчас бы уже заметно больше сумма была. Может бы уже и МРОТ среднемесячно получался бы! Блин, мне даже не пишет что это только для квалов))) Но...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...