Приветствую, Дмитрий!! А давай посмотрим на Н4 по зигзагам в режиме МТФ, где красный зигзаг с Н4 отрисовал три волны вниз. А дневной синий пока стоит на месте, обрати внимание, что по красному зигзагу у нас просматривается медвежья Голова и плечи....
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Падает не по этой причине. А потому что...
#CL Котировки нефти CL(WTI) показывают нисходящий тренд, но уже на 4-х часовом таймфрейме видно, что есть сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI и он в пятницу начал себя отрабатывать, так что можно предположить, что и дальше он...
Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы умнее, и наверное по умолчанию ещё и красивее Есть чёткий стоп и профит, соблюдены мани менеджмент и мы решаем только за себя. Мы...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.90947 и поддержкой 0.90346. Был здесь объём в продажу от сопротивления 0.90947, а затем пробило этот диапазон вниз. Был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт выше. От...