Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
Работает на ВСЕХ Таймерах. Когда есть вроде Дивер ======================================================= Переработка билливилли на понятны язык ФОРЕКСА 5 волна 1 Волна 3 Волна В Волна С Волна пензер...
Здравствуйте, Виталий. Сегодня в одном из криптосообществ в Телеграмме, нашел новость, касающуюся "умирающего" Бласта. Сам токен продолжает крутое пике, но тем, кто получал дропп от этого проекта, через несколько дней "сыпанут" мемкоинов...