Салам! Да, закрылся, всё норм получилось. Сегодня торговый актив GBPUSD обсуждал в других ветках и высказывал мнение, что восходящий сценарий сохраняется, вот только большая вероятность прежде увидеть завершение южного сценария. А вот целью...
SILVER Постепенно по серебру можно наблюдать только нисходящую динамику. Собственно в чем общие схожести золота и серебра, они идут практически в одну сторону с понятными отклонениями в цене. От уровня 30.941 можно было смело набирать сделки на...
Да собственно с риском 1-2% на сделку, при депозите 100 долларов тоже можно заработать. Но только если торговля краткосрочная и за день по паре десятков сделок открывается. Там просто возможно люди уже давно торгуют на определенных инструментах и...
Привет, grundik! AUD/USD, W1. Возможно, что нисходящего движения и не будет, а будет коррекция. Северное движение продолжается, и я считаю, что эта волна закончится рядом с уровнем 0.6387, который остановит дальнейшее продвижение наверх. Уровень...
Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...