Добрый вечер. Котировки EURUSD пребывают одновременно в старом нисходящем канале и новом восходящем. Соответственно в зоне нового восходящего канала регрессии допустимо снижение только до уровня 1,0260. Если цена опуститься ниже, то это прдтвердит...
Приветствую! Судя по тому, что я вижу на графике GBP/USD сегодня, цена имеет возможность подняться. Цена находится на отметке 1.2180. Цена сегодня протестировала уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и появился внутренний паттерн. Цена немного...
А что там не так с нюансами? Я хорошо изучил тему - он вел ее на двух форумах параллельно. А прибыль - да, он брал понемногу. И регулировал объемы в зависимости от надежности сигнала - у него была собственная градация сигналов по степени их...
День добрый. Да, в средне срочной перспективе пара USD/JPY находится в восходящем цикле, тут без вопросов, как говорится. Но вот на счет покупок я бы не спешил еще. Нету условий. Вниз сейчас идет коррекция, а иена коррекции может глубокие...
Если нигде не учат этому, как медицине или архитектуре, то может нельзя просто выстроить учебную программу, чтобы десятилетиями можно было преподавать по данному факультативу? Многие называют трейдинг профессией, но как-то странно все звучит... что...