По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EUR/USD Д1. Приветствую Руслан! Хорошего дня. Не знаю я смотрю сейчас дни идёт такая разнонаправленная торговля в обе стороны, и предпочтения в этом не могу отдать ни одной из сторон. Сейчас как бы сходив в обе стороны мы торгуем по цене открытия...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.4400 и 1.4370, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.4430, при этом если появится сильный продавец...
Можно держать деньги на депозите и между депозитами делать перед средств в любой удобной сумме. Электронный кошелёк выгоден тем, что он хранит все секреты. Если сумма большая на нем, то никто о ней не будет знать уж точно. Перевод средств быстрый -...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же и вчера пытались снижаться, но и это все ни о чем, тем более, что в итоге волатильность была...