Здравствуйте, коллеги по форуму. Да, сегодня быки стартовали от уровня 0.9128, а сегодняшний максимум котировок состоялась на уровне 0.9172. А сейчас торги идут в районе 0.9160. Я на данный момент рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом...
Доброго времени суток. Я скорее всего поддержу эту мысль, так как пока не совсем ясны намерения рынка на этом торговом инструменте. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2124 и возможно именно это значение нам в скором...
#CL Я не исключаю и того, что санкции уйдут вплоть со старым президентом Америки 20 числа этого месяца. Трам не дурак и что-то видимо придумает, дабы цены на нефть не росли такими большими темпами. Все же санкции санкциями, а потребность в нефти...
Добрый вечер! GOLD вчера нам показала хорошее импульсное снижение и пошла на пробой индикатора ишомоку, под котороым торгуется и сегодня, обратно в покупку индикатор пробить не смогли и если рассматривать текущее ее положение, то по моим...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2422 с разворотом цены вниз на этом интервале времени дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж...