Движение по паре NZDUSD повторяет движение AUDUSD, когда после обновлние лоу мы видим формирование небольшой дневной свечи с бычьим телом. Но её размер совсем не подходит даже для минимальной коррекции. Завтра ожидаю продолжение восстановления...
И к гадалки не ходи, а по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...
CL Нефть 13.01.25 Бери и беги.) Спасибо за индикатор. Позже посмотрю, что то лень такая навалилась. На понижение очень сомневаюсь. На откат , да возможно, но только для того, чтобы выйти выше , выйти на новые верха. Это даёт шанс заработать....
GOLD Добрый вечер, коллеги! Вчерашние ожидания на данный момент не оправдались. Технически это можно объяснить таким образом: любому импульсному движению нужна коррекия. Я изначально была сторонником в селл и могу предположить, что это начало...
Да, время покажет, что к чему будет выходить, завершим этот месяц, а там уже видно будет, что в итоге получится, но сейчас судя по сделкам по таблице, результат неплохой в целом выходит начиная с 6 января, то есть за неделю. Сейчас единственно,...