Привет, Алекс! Похоже, что да, так и есть. Я в декабре, постоянно ждал разворот вверх, но все время считал, что нужна коррекция и вниз потом продолжим движение. Но на данный момент я уже так же высматриваю разворот в боле длинной перспективе. На...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 158.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 158.21, для первой половиночки TakeProfit...
Это вопрос не ко мне и я не читал про какие суммы шёл разговор, но наверное про миллионы. Я не думаю, что несколько тысяч долларов не выведут. Этот оппонент видимо сказки собирает из интернета. Не слушай таких оппонентов. Выводят деньги. Скорее...
С утра сформировалась ситуация на продажу — валютная пара EUR/JPY перестроилась в продажи, что показал МАКД с Н4, и сформировался уровень на продажу. Выставил отложенный ордер с тейк-профитом, цена активировала его, и отработка прошла довольно...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7784. Цена последней закрытой свечи 1.7740. Опять Параболик залез выше цены Close....