Как видишь, проблем с тем, чтобы купить валютную пару EURUSD по 1.04 сегодня особо не было. Но по итогу цена опустилась даже до уровня поддержки 1.0350 и пока что у меня все еще сохраняется надежда на то, что евра отобьется от этого уровня и пойдет...
Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
Доброго времени суток. На GOLD видим пробежки сегодня, в основном в северном направлении. Знатно в целом прошлись вверх, преодолев тем самым МА. Но во время флэта данный маневр не является критически важным, так как совсем недавно в принципе мы...
GOLD. Н1. Всем доброго вечера, коллеги. Цены на золото выросли, когда рынок обратил внимание на выпуск казначейских облигаций США на фоне растущих опасений по поводу долгового риска и потенциального роста премий, поскольку США выпустили большое...
Начали формироваться мысли на завтрашний день. Продолжаю ожидать прорастание, gbp/usd в район 1.2785, но не думаю, что это возможно из текущей ситуации. Даже синий вариант с протяжкой коррекции до утра, может не дать результат, но это будем уже...