GBPUSD Привет. Сегодня также как и в четверг можно было не открывать терминал. Но, увы, трейдер без графика не трейдер, особо когда трейдер-аналитик. С открытия новой торговой недели покупатели возобновили северную коррекцию, легко отработали...
В любом случае нужно учиться торговать. Потому что бонусы вы можете использовать только для торговли. Соответственно, сколько не пиши - нужно в первую очередь учиться торговать. Я ж об этом и говорю. И если есть цель остаться на форексе минимум на...
Время очень ценный ресурс. Так что халявы точно никакой быть не может, но для детей и может подростков, которым заняться больше нечем, такой вид заработка вполне подходит Даже лень заходить в Blum (хотя он изначально вызывал больше всех доверия)...
Во именно поэтому (хотя сказано это было и по другому поводу) каждая ситуация и уникальна, хотя и кажется похожей, т.к. другие обстоятельства, участники и множество других факторов. Именно поэтому я считаю, что паттерны - это так, намёк, а вот...
#XAUUSD, W1 Золото сегодня мотает по узкому коридору от 2650 до 2627.87. Не хватает волатильности, а всё потому что не могут определиться с направлением доллара. Скорее всего он будет ослабевать перед Nonfarm Payrolls и золото пойдёт вверх,...