#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY сегодня торговалась на удивление снижением против доллара США, хотя мажоры продолжили укрепляться против доллара. Странный рассинхрон. Но да ладно. Торги проходят в диапазоне между уровнями 158,50 и ЕМА50 на...
Мне кажется так не работает, утром у меня майнило по единице даже, сейчас по 0.2 было весь вечер. Перегружала и сразу и потом, закрывала вообще приложение и заново открывала - ничего. если бы засчиталось, у меня еще вчера было было 4 тысячи всего,...
Нельзя. В КК можно только создать свое предложение или полностью поглотить чужое предложение. Инструкция по обмену в веб-платформе ИС находится . Вы пробовали сделать так, как я вам предложил сделать в этом сообщении? Можно, вы можете сделать это...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, здесь были пробиты нижние границы, торговалась она в сером диапазоне, в диапазоне около нижних границ набирал здесь объём...
EUR/USD Да, согласен, есть и такие моменты, всё зависит, в какой степени экономика от этого и зависит, когда выгодно ослабления или укрепления. То есть это очень тонкая грань экономики, но не для Америки, они очень часто на это не обращают...