Поздравляю! Хоть кто-то получил профит по покупкам GBPUSD. Если говорить о продолжении коррекционного роста, то тут просматривается корреляция с евродолларом, по которому легко и непринужденно можем получить 100 пунктов роста. Но данных в отчетах...
Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...
Доброе утро! Пока нет признаков снижения ожидается продолжение роста и в этом случае вероятен подъём USD/JPY к 158.800/159.100. Пара в последний день недели ушла на незначительную коррекцию, что перед ростом вполне актуально. Недельная бычья свеча...
Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....
Приветствую Натали, хорошо - торопиться не будем, возможно тогда и новый год наступит быстрее... На дневках бычки всё таки смогли вытащить цену в 0,9000 фигуру и закрыть последний день недели около максимумов. Такое состояние на руку бычкам по...