GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет также движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится север или возможен другой вариант....
Топовая ситуация ясная и понятная по паре EURCAD на этом графике дневном. Налицо развитие восходящего тренда и поэтому выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Смарт мани не работает по структуре технического анализа. В его основу заложен принцип действия крупных игроков, которые при помощи сложных манипуляций и алгоритмов влияют на цену. Крупные игроки набирают позиции и начинают двигать цену только при...
Сегодня у меня закрылись все ордера, автоторговлю я отключил до 20 января или до 25. Посмотрим на волатильность в первой половине января и будем решать когда включиться в торговлю. По наблюдениям на волатильность прошедших лет, в декабре и январе...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. Возможно даже ниже начала третьей фигуры сходим, потому что поддержка, которая у меня на рисунке, она смотрит ниже на 1.0306 и 1.0275. Если будет этот ход, тогда появится вероятность продолжения падения при пробое...