У меня вон второй месяц висят сделки и то я вообще не переживаю за эти сделки, пусть висят, меня психологически давит только комиссия, больше не чего. Если бы не было этой комиссии, то я бы ни одной сделки бы не закрывал, пусть бы весели, с такой...
Здравствуй, князь ты наш прекрасный %-) За очень чудесные фотографии елочек - прям вот гранд мерси. Только ты ж веткой промахнулся, не здесь надо их размещать, а в нашей с дедушкой конкурсной ветке. Так что - продублируйте, пожалуйста. Очень ждем!...
Всем доброго утра! Вчера всё таки под занавес дня открылись покупки. И сейчас передвигаю не сработавшие вчера отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками. И выставляю новые. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.268...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Полностью твое мнение разделяю и в этом году вставать в новые сделки уже желания нет, тем более, что картинка по паре GBP/USD мутная - основное направление остается южным, однако и консолидация еще не завершена. На Н1 ближайшая значимая поддержка...