stawros88, приветствую вас коллега. USD/CHF Действительно уверенно перекрывает коррекционное движение. Почти уже перебил первую цель на уровне 0,9020 (вершина новостного импульса). Однако мне бы хотелось чтобы пробоя пока не было — даже ложного....
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец просто великолепная восходящая свечка недельная была на прошлой неделе, она у нас составила целых 260 пунктов грубо говоря. Посмотрим, возможно пока будут какие-то не особо значительные откаты вниз,...
А управление рисками что даст, если депозит только на один ордер открыть? И зачем считать прибыль в процентах, если выводят прибыль в деньгах? Сразу же возникает подозрение, чтобы замаскировать размер прибыли от мизерного депозита. Одно дело...
Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...
Так логически к агрессивной торговле приходят все. Потому что заработать на длинной дистанции, торгуя консервативно и осторожно, можно только с большими деньгами, когда прибыль в 3-5% от депозита будет существенной и достаточной для игрока. А что...