Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Да, торговый инструмент USD/CAD оттолкнулась от уровня 1.4334. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.4376. Да, на уровне 1.4334 мы получили отбой вверх. Переходим к техническим индикаторам....
Не буду я задумываться о торговле на новостях, для меня это пройденный этап, как говорится: с глаз долой из сердца вон. Как хочешь, просто разговор не об эмоциях, а о факте. Не скажи, чего чего, а эмоции мы не скрываем, прячем лишь то, что могут...
Движение по Нефти, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли.Пологою для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону Сопротивления - 71.05. От которой, можно будет...
Доброе утро. Всё же в пятницу котировки валютной пары GBPUSD смогли показать северное движение на фоне ослабления доллара, что позволило фунта укрепиться и судя по всему рост будет продолжен и дальше, так что есть все шансы на продолжение роста,...
Видимо, GBP/USD действительно настроен двигаться еще выше. Я вспоминаю то, что было двое суток назад, когда цена торговалась в сильнейшем медвежьем импульсе и далее опустилась до минимума. Приветствую. Текущее ценовое образование GBPUSD даёт намёк...