#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CADJPY на данном графике дневном и интерес большой к покупкам, чем продажам. Я выделил сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ несутся в северном...
Ой, это уже очень активная торговля. Мне ее на форексе хватает, пока не буду так делать. Сегодня ночью закончился стейкинг Догов и мои деньги освободились, я получила 9.64 Дога. Итог - у меня теперь почти 289 Догов и немного центов. Мой баланс 98$,...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье настроение....
Крипта валюта - Litecoin, сегодня продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной перспектив, в диапазон вчерашних уровней. Сейчас валюта торгуется у отметки - 101.70, в районе промежуточного уровня - 107.71. При открытии позиции в...