Вообще конечно не провалиться не могла вся крипта у нас включая Ethereum на тех новостях, что прошли в среду. Напомню там много чего было сказано влияющего на все рынки и на крипту в том числе. Во-первых ставки теперь уже планируется снизить два...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Покупатели на этой неделе опять не дали продавцам пройти ниже 3-й фигуры: Дважды подбирали EURUSD от уровня 1,0345. Что ж, ну теперь с понедельника продавцам нужно будет с новыми силами продавливать цену вниз. Я думаю от сопротивления нисходящей...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...