Я терял куда больше. Бывало за день. Я недавно показывал как мой счёт просел на минус 700 долларов. Если 500 долларов это 1 % от депозита - я бы инвестировал 1000. Если бы это было 100 % от депозита - я бы такое в принципе не сделал. Потому что я...
Здравствуйте! Для валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме предпочтение отдается продаже. Текущая ситуация на рынке позволяет выделить несколько уровней для входа. Наиболее выгодной точкой для открытия продажи является уровень сопротивления...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась от верхних границ серого диапазона, добралась до нижних границ серого диапазона. Пробила она поддержку 1.07449, был здесь объём в продажу и после этого цена чуть...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре GBPAUD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною приготовлены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Действительно активности ждать не приходится на паре GBPUSD, как и на всем рынке и мажорах в частности. Сейчас пожалуй последний такой реальный рывок на ФРС, которых до конца года, скорее всего, больше не будет. Только вот в истинность импульса мне...