Да не стоит торговать на тысячи долларов сразу их жахать и просто торговать небольшими лотами и к тому же для депозита это более безопасная даже если есть просадка. По моим наблюдениям цена рано или поздно, но возвращается на свои место....
График валютной пары - AUD/USD, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.639. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Тема все еще для некоторых актуальна и я не так давно общался тут с человеком, но по моему это был новичок. И тот мне доказывал, что все таки на кредит стоит пойти. Не знаю, может ему повезло и он с онлайн автоматов выиграл перед этим взяв кредит....
BTCUSD У меня получается, что накопления в диапазоне 106000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону...
GOLD Сейчас просто смотрю на торговый инструмент и больше ничего. Технически движение не идёт. Фундаментально пока ничего не понятно. Гляжу на график и вижу цену в центре прежнего накопления после максимума 2725.72. Сейчас бы не ниже минимума...