Доброе утро! Вчера по паре EURUSD , как начали отскок от уровня поддержки по цене 1.04604 и от нижней боленджераи трендовой пара тянулась на повышение, хоть и очень слабоебыло движение, если рассматривать ее текущее положение цены на закрытии рынка,...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
Приветствую. Пара GBPJPY провела неделю довольно мощную такую бычью. Конечно это не ралли еще, но в общем пробежка на приличное расстояние получилась и в конце недели перешло все лишь в русло флэтовое. Позиции бычьи стали пошатываться с пробоем МА...
Лично я считаю, что не стоит так категорично относиться к другому виду деятельности пусть даже и к работе на другого человека или целую организацию если это позволяет добиться больше стабильности в собственной жизни. Многие слишком рано уходят с...
Так если рабочая монета бота ломанется вскоре, то такой бот принесет больше прибыли. А если флэт будет долго, то больше принесет бот, который во флэте туда-сюда щелкает. Просто, Вы же не знаете заранее, что будет, скорый рывок, или долгая болтанка....